Оценим объекты движимого имущества:

 

  • транспортные средства (автотранспорт, водный транспорт); 
  • технологические устройства и оборудование;  
  • офисная техника и оборудование; 
  • производственные линии; 
  • запасы магазинов и другое движимое имущество. 

Оценим движимое имущество для определения стоимости имущества предприятия для бухгалтерских нужд, в случае аукционов при банкротстве (принудительная продажа), для оценки стоимости утилизации оборудования, для определения рыночной стоимости при получении финансирования в банке или лизинге, при приобретении использованной техники, например,  металло- и лесообрабатывающая техника.

Работайте с нашей командой и получите
надежную и профессиональную оценку!

Профессионализм

Проводя оценку специфического имущества, например, заводского оборудования, специалисты нашего предприятия могут пригласить эксперта соответствующей отрасли для консультации в вопросах, которые могут повлиять на стоимость имущества, в зависимости от его состояния.

Надежность

Печатная версия оценки защищена от подделок специальной голограммой на бланке.

Стоимость услуг
Заполните форму для заказа оценки недвижимости.

Заполнение этой формы не накладывает на Вас никаких обязательств, это будет просто хорошей основой для нашего дальнейшего сотрудничества - быстрой оценке Вашего имущества.

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 24 часов.
Для еще лучшего процесса оценки и результата

Фото с расшифровкой каждой позиции

Для отражения оценки, мы укажем не только название имущества, но и фотографию каждой позиции с идентификационным номером, соответствующим номеру в таблице оценки. Таким образом мы исключаем любые неточности и ошибки.

Видео

Для получения более точного представления об объекте, рекомендуем заказать видеоматериал, который предоставит Вам информацию о визуальном состоянии. Этот видеоматериал особенно важен при оценке крупных объектов (например, заводские объекты и другое).


Корпоративным клиентам PRO Motion

Мы создали сайт www.estimate.lv, который доступен только постоянным клиентам PRO Nami. Сайт предназначен для мониторинга оценок, архивов и других целей. Больше об Estimate.lv узнайте у нас.

Инвентаризация

Для получения еще более точного результата оценки, мы проведем инвентаризацию объекта, которая важна, например, при оценке запасов магазина. Для проведения инвентаризации мы привлечем специалистов – надежных партнеров нашего предприятия.